Контакты
Независимый дистрибьютор Москва и область
(495) 127-04-40
(916) 985-13-98
(903) 007-87-11
corals-club.ru
Написать нам
Заказать бесплатный обратный звонок в течении 1-5 мин., либо в указанное Вами время

Контакты в других регионах РФ

Прайс лист
Скачать прайс лист

Скачать прайс лист продукции Международного Кораллового Клуба в PDF формате Скачать прайс лист продукции Международного Кораллового Клуба в PDF формате


Продукт дня
Коралловый Кальций 10 фильтр-пакетов
Акция 5+1

Коралловый Кальций 10 фильтр-пакетов«Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.


Все акции
Новинки
Супер-Флора

Супер-Флора«Супер-Флора» – высокоэффективный синбиотик, представляющий сбалансированную комбинацию пробиотиков (Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus) и пребиотиков (инулин), которые обеспечивают результативное оздоровление микрофлоры кишечника.


Все новинки
Популярые
Коло Вада плюс – программа очищения организма

Коло Вада плюс – программа очищения организма«Программа 2 Коло-Вада Плюс» является программой очищения организма, которая может использоваться как дополнение к диетам и голоданию.

Листья черного ореха

Листья черного орехаЛистья черного ореха - «Листья чёрного ореха» - эффективный растительный продукт, обладающий антигельминтным, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Коралловый Кальций 30 фильтр-пакетов
Акция 5+1

Коралловый Кальций 30 фильтр-пакетов«Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.

Корал Майн
Акция 5+1

Корал МайнРекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.

Коралловая Вода 30
Акция 5+1

Коралловая Вода 30Чтобы вода полезная и чистая была с тобой и в офисе, и дома, и за городом, и в путешествии, создано удобное решение – продукт «Корал-Майн» в пакетиках-саше.

Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)

Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)"Упаковка для здоровья №1" включает минеральный комплекс Coral-Mine (30 саше) на основе природного коралла для кондиционирования воды и инновационную бутылку из экологичного пластика "Kor Delta" (750 мл), а также Z-карту с рекомендациями, с чего начать здоровую, наполненную энергией жизнь.

Кора муравьиного дерева с мате

Кора муравьиного дерева с мате«Кора муравьиного дерева с мате» – новая оригинальная формула, рецепт которой основан на вековом опыте аборигенов Южной Америки.

Корал Лецитин
Акция 4+1

Корал Лецитин«Корал Лецитин» - одна из самых универсальных добавок, необходимых для поддержания здоровья всех органов и систем, включая центральную нервную систему и органы пищеварения.

Коллоидное серебро Сильвер Макс 118 мл

Коллоидное серебро Сильвер Макс 118 мл«Сильвер-Макс» создан на основе коллоидного серебра, являющегося мощным природным антисептиком, обладает противомикробным и противовоспалительным действием.

МСМ

МСМКомплекс на основе биодоступной серы органического происхождения с витамином красоты биотином и витамином С.

ПараФайт

ПараФайт«ПараФайт» — противопаразитарное средство широкого спектра действия. В основе продукта общеизвестные растительные антигельминтики, которые оказывают эффективную помощь организму и оптимизируют функции ЖКТ.

Порошок Коло-Вада Микс (2 этап, 16 пакетов)

Порошок Коло-Вада Микс (2 этап, 16 пакетов) «Программа 2 Коло-Вада Плюс» – это простой и эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного режима жизнедеятельности.

Би-Лурон

Би-ЛуронБи-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.

Дейли Делишес Бьюти Шейк Ваниль

Дейли Делишес Бьюти Шейк ВанильПротеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус и физическую активность, заряжают энергией каждый день.

Дейли Делишес Бьюти Шейк Шоколад

Дейли Делишес Бьюти Шейк ШоколадПротеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус и физическую активность, заряжают энергией каждый день.

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Когда Мы видим на картинках изображение паразитов, Мы часто говорим себе - нет, у меня этого точно нет! Я мою руки, у меня нет домашних животных, почему "ЭТО" может оказаться в моем организме?

Ответом может быть выдержка из официального документа: "По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания. По числу больных заражения кишечными гельминтозами занимают третье место".

Как можно почувствовать присутствие непрошеного гостя? Ответ очень прост. Доктор Томас Дж. Брук в своей книге "Основы медицинской паразитологии" пишет: "Глисты - один из старейших паразитов человека, и некоторые настолько адаптировались к жизни в человеческих кишках, что человек-хозяин может не чувствовать их присутствия". Доктор Росс Андерсон считает, что "цель паразита - скрыть свое существование. Хитрый паразит живет незамеченным, и если Вы думаете, что паразиты глупы, то Вы ошибаетесь. Это очень умные существа. Конечно, их ум не того порядка, что наш, но они умны в своей способности к выживанию и размножению... В основном люди считают, что они в норме, даже при таких сигналах, как боли, проблемная кожа, запоры, усталость без видимых причин, частые простуды, больные суставы".

Эпидемиология паразитозов

В связи с нарастающими процессами миграции населения в России значительно увеличивается разнообразие гельминтов, паразитирующих в организме человека. Сейчас в России распространены 70 видов паразитов из более чем 260 существующих. Отмечается тенденция к увеличению зараженности энтеробиозом, лямблиозом, токсокарозом, описторхозом, дифиллоботриозом, тенидозом, эхинококкозом. Возрастает опасность завоза глистных инвазий, не свойственных для России. К их числу относятся распространенные в странах Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки — шистосомоз и филляриоз.
«Здоровые» люди…
У многих людей, ведущих здоровый образ жизни, наблюдаются нарушения состояния здоровья из-за наличия паразитов в организме. Оздоровление организма (правильное питание, физические упражнения, закаливающие процедуры) без избавления организма от паразитов не дает выраженного положительного эффекта.
Они есть везде…
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), гельминты, да и другие виды паразитов, локализуются не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно важных органах: головном мозге, сердце, легких, печени, почках.
Причина многих заболеваний.
Гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества — токсоиды, являющиеся сильными ядами и аллергенами. Именно паразитозы (простейшие, грибки и гельминты) являются пусковым механизмом для многих хронических заболеваний:

  • холецистит,
  • желчекаменная болезнь,
  • панкреатит,
  • колит,
  • сахарный диабет,
  • бронхиальная астма,
  • атопический дерматит.

Хроническая усталость, раздражительность и тревожность, гиперактивность у детей, анемия, ломкие ногти и волосы, проблемная кожа, головные боли, расстройства аппетита, снижение иммунитета — это могут быть сигналы текущего паразитоза. Если не лечить…
При длительном пребывании паразитов в организме человека сильно страдает иммунная система. В процессе постоянной борьбы с чужеродными антителами, она приходит к истощению, то есть к развитию вторичного иммунодефицита.

Паразитоз ведет:

  • к гиповитаминозу и истощению запасов микроэлементов: калия, меди, марганца, селена, цинка, магния, кремния;
  • к нарушению кроветворения;
  • гормональному сбою;
  • нарушается проницаемость сосудов;
  • страдает противораковая защита организма.

СИМПТОМЫ ПРИСУТСТВИЯ ПАРАЗИТОВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА?

Нарушенная работа желудочно-кишечного тракта (запоры/поносы/расстройства)
Аллергия
Плохая кожа
Проблемы с весом
Нервозность
Нарушения сна
Скрежетание зубами во сне
Боли в суставах и мышцах
Хроническая усталость
Иммунные нарушения
Проявляется паразитарная инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, дыхательных путей, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

А как спасались раньше?
В течение тысячелетий человек, употребляя в основном растительную пищу, получал вместе с нею антимикробные, противопаразитарные и противовирусные натуральные активные вещества. Снижение потребления дикорастущих растений, плодов, ягод, замена их культивированными овощами и фруктами, термическая и промышленная обработка привели к уменьшению потребления природных фитонцидов и антибиотиков. В результате человек стал легкой добычей для множества микроорганизмов. Интенсивное развитие лекарственной индустрии, выпускающей антибиотики, привело к снижению противопаразитарного иммунитета.
Традиционная медицина для устранения паразитов в организме человека

Лекарственные синтетические антигельминтные препараты имеют свои плюсы и минусы. Основных отрицательных факторов три:

  • часто они воздействуют только на желудочно-кишечные формы паразитов,
  • очень токсичны для организма человека,
  • вызывают множество побочных реакций.

Наука не стоит на месте!
Во всем мире проводятся интенсивные научные исследования антибиотических свойств растений. По эффективности они не уступают синтетическим антибиотикам, но не вызывают тех побочных явлений, которые характерны для синтезированных препаратов. Целебные компоненты растений — это сложные натуральные фитонцидные комплексы, способные избавить организм человека от многих паразитов в различных стадиях их развития.

Природа! Вот что нам поможет!
Препараты растительного происхождения гораздо менее токсичны, при необходимости их можно назначать длительными курсами, они активизируют антипаразитарный иммунитет и эффективно подавляют жизнедеятельность и размножение паразитов в организме человека.

Компания Coral Club предлагает оптимальную высокоэффективную, комплексную антипаразитарную программу, основанную на натуральных, растительных обогатителях питания (БАД).

В противопаразитарную программу будут входить:


I этап. Дегельминтизация

1) Коралловая вода Коралловый Кальций 30 фильтр-пакетов

2) ферменты, на выбор - Ассимилятор или ДигестЭйбл - эти продукты способствуют нормализации и восстановлению пищеварения на протяжении всего желудочно-кишечного тракта, расщеплению токсинов, нормализации кислотно-щелочного баланса организма

3) Непосредственно противопаразитарные продукты:

Идеальным противопаразитарным продуктом от Coral Club является ПараФайт, - это лучшее сочетание растений обладающих свойствами очищения организма от паразитов, как гельминтов так и грибков.

Альтернативой может быть сочетание
ОпиСтоп + Листья черного ореха по 1уп. каждого

можно сочетать
Листья черного ореха и Чеснока

4) Каскара Саграда - мягкое выводящее и очищающее кишечник средство.

5) Корал Бурдок Рут Продукт способствует нормализации обмена веществ. За счёт детоксикационных, кровоочищающих и мочегонных свойств эффективно выводит из организма токсины и шлаки. Очищает кожу.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО на Ваше усмотрение:


Микрогидрин - Работает как интоксикатор, т.е. вещество которое будет нейтрализовать и выводить токсины.Предотвращает закисление организма. Восстанавливает Ph организма, создаёт внутреннюю среду непригодную для жизни паразитов.

Кора муравьиного дерева и Коллоидное серебро Сильвер Макс  - как противовирусные, противогрибковые, противовоспалительные, антисептические компоненты программы.

Корал Лецитин или Корал Артишок - желателен на программе с целью защиты (в случае артишока - очищения) и восстановления клеток печени.

продукт Алоэманнан так же используют в качестве противопаразитарного, в тех случаях когда есть гастриты или другие бактериальные поражения, и несомненно с целью помощи при пораженных участках слизистых оболочек ЖКТ.

Далее, по окончанию программы, можно рассмотреть применение программы Коло Вада плюс – программа очищения организма

Дозировки основных компонентов программы для взрослого человека (старше 14 лет):

1) Коралловая вода 1ф.п. на 1,5л выпивать в течении дня между едой! И обязательно натощак.
2) Ассимилятор или ДигестЭйбл по 1 шт х 3 раза в день во время еды!
3) Парафайт по 2шт х 2 раза в день во время еды
  или
   ОпиСтоп по 2шт х 2 раза в день во время еды + Черный Орех по 2шт х 2 раза в день во время еды
4) Каскара Саграда по 1-2 шт на ночь.
5) Корал Бурдок Рут - по 2 шт х 2 раза в день, во время еды!


НЕСОМНЕННО очень важным будет являться вопрос вашего повседневного питания.

Поэтому, обязательно корректируем питание, а именно убираем из рациона ВСЁ сладкое (с использованием рафинированного сахара). Хлебобулочные изделия из белой муки (высшего сорта), оставить можете цельно зерновой хлеб, желательно без дрожжевой!
Минимизировать (лучше убрать) употребление мяса (говядина, баранина свинина), молока (можно кисломолочные, желательно, приготовленные на безгрибковых заквасках ). Алкоголь - исключаем !!!
Всякого рода консервированную пищу, соусы - покупного, магазинного происхождения, аналогично, исключаем из рациона Вашего питания.

Максимум свежих продуктов, хорошо вымытых, для мытья можно применять слабые растворы соды.
Максимум зелени и "горьких" овощей, пряностей и специи - в меру, не перебарщивать.

II этап. Восстановление / Питание

В том случае, если Вы не планируете дальше продолжить путь очищения и детоксикации организма, в Вашем распоряжении широкая линейка повседневных продуктов обогащающих Наш ежедневный рацион - Витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты - в общем Клеточное питание для всего нашего физического тела)



Питание организма – один из важных этапов, и не менее важных чем само очищение.

Используйте любые из перечисленных в одной строке продуктов в течение 1 месяца после очищения (можно дольше) для закрепления полученных результатов после проведения этапа очистки:

Витамины-минералы: Алтимейт, Комплекс 24/7, Коктейль Дейли Делишес, Коктейль После 30 - комплексы витаминов и минералов, значительно улучшающие ежедневное самочувствие.
Аминокислоты: Спирулина в капсулах или таблетках, Корал Хлорелла, Противити, Коктейль Дейли Делишес - это аминокислоты (белки), за счёт сбалансированного содержания натуральных питательных веществ продукты максимально обогащает питание полезными белками, строительным материалом для наших клеток.
Антиоксиданты: Микрогидрин Плюс, Микрогидрин, Н-500, Активин, АкваОкс - антиоксиданты, повышают энергию и выносливость организма, стабилизируют системы жизнеобеспечения.
Бифидо и лакто бактерии: Мега Ацидофилус, Супер-Флора либо Био Курунга восстанавливают микрофлору кишечника, повышают защитные функции организма.
Омега жирные кислоты: Омега 3/60, Омега 3-6-9 - концентрированные источники полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – докозагексаеновой и эйкозапентаеновой. ДГК и ЭПК – незаменимые кислоты, которые не образуются в нашем организме, их очень важно получать с пищей.

В качестве восстановления отлично подходит УПАКОВКА ЗДОРОВЬЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Упаковка содержит: Корал-майн, Н-500, Алтимейт, Омега 3/60.

Список запросов


Список запросов пуст

Статьи
Бесплатная регистрация в компании Международный Коралловый Клуб

Бесплатная регистрация в компании Международный Коралловый КлубПредлагаем Вам стать зарегистрированным потребителем компании Международный Коралловый Клуб !

Акции Компании Коралловый Клуб

Акции Компании Коралловый КлубКаждый месяц Компания Коралловый Клуб проводим акции, позволяющие выгодно покупать наши товары.

Приглашаем в нашу команду активных людей, дистрибьюторов, «сетевиков»

Приглашаем в нашу команду активных людей, дистрибьюторов, «сетевиков»Приглашаем активных дистрибьюторов в нашу команду. Все члены нашей команды стремятся придерживаться изначально заложенного в сетевой маркетинг принципа - "естественная искренняя рекомендация" того, что сам попробовал и того, что понравилось.

Что нужно знать при покупке продукции Coral Club

Что нужно знать при покупке продукции Coral ClubСовершайте покупки легко, быстро и выгодно!

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослыхГельминтозы вызывают аллергизацию организма, снижают сопротивляемость инфекциям, оказывают токсическое воздействие на организм.

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослыхКомплексная противопаразитарная программа для взрослыхГельминтозы вызывают аллергизацию организма, снижают сопротивляемость инфекциям, оказывают токсическое воздействие на организм.

Живой организм – это одушевленная вода

Живой организм – это одушевленная вода«Как вы считаете, что человеку нужно для жизни?» – есть несколько вещей, без которых полноценное существование человеческого организма невозможно!

Упаковка Здоровья на Каждый день

Упаковка Здоровья на Каждый деньЭто набор необходимых каждому человеку нутриентов в оптимальном количестве и удобной форме, для повседневного употребления.

Daily Delicious

Daily DeliciousВкусные протеиновые коктейли с комплексом нутриентов и коллагеном для ежедневного поддержания красоты и здоровья.

Жирные кислоты - Что, Зачем и Почему ?

Жирные кислоты - Что, Зачем и Почему ?Омега 3-6-9 - комплекс незаменимых жирных кислот для здоровья Ваших сосудов, сердца, головного мозга и нервной системы !


Все статьи