Контакты
Независимый дистрибьютор Москва и область
(495) 127-04-40
(916) 985-13-98
(903) 007-87-11
corals-club.ru
Написать нам
Заказать бесплатный обратный звонок в течении 1-5 мин., либо в указанное Вами время

Контакты в других регионах РФ

Прайс лист
Скачать прайс лист

Скачать прайс лист продукции Международного Кораллового Клуба в PDF формате Скачать прайс лист продукции Международного Кораллового Клуба в PDF формате


Продукт дня
Alive G Средство для стекол и зеркал
Акция 2+1

Alive G Средство для стекол и зеркалСредство для стекол и зеркал - эффективное чистящее средство для любых стеклянных поверхностей с приятным ароматом ромашки.


Все акции
Новинки
Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)

Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)"Упаковка для здоровья №1" включает минеральный комплекс Coral-Mine (30 саше) на основе природного коралла для кондиционирования воды и инновационную бутылку из экологичного пластика "Kor Delta" (750 мл), а также Z-карту с рекомендациями, с чего начать здоровую, наполненную энергией жизнь.


Все новинки
Популярые
Коло Вада плюс – программа очищения организма

Коло Вада плюс – программа очищения организма«Программа 2 Коло-Вада Плюс» является программой очищения организма, которая может использоваться как дополнение к диетам и голоданию.

Листья черного ореха

Листья черного орехаЛистья черного ореха - «Листья чёрного ореха» - эффективный растительный продукт, обладающий антигельминтным, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Коралловый Кальций 30 фильтр-пакетов
Акция 5+1

Коралловый Кальций 30 фильтр-пакетов«Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.

Корал Майн
Акция 5+1

Корал МайнРекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.

Коралловая Вода 30
Акция 5+1

Коралловая Вода 30Чтобы вода полезная и чистая была с тобой и в офисе, и дома, и за городом, и в путешествии, создано удобное решение – продукт «Корал-Майн» в пакетиках-саше.

Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)

Упаковка для Здоровья №1, голубая бутылка (80301)"Упаковка для здоровья №1" включает минеральный комплекс Coral-Mine (30 саше) на основе природного коралла для кондиционирования воды и инновационную бутылку из экологичного пластика "Kor Delta" (750 мл), а также Z-карту с рекомендациями, с чего начать здоровую, наполненную энергией жизнь.

Кора муравьиного дерева с мате

Кора муравьиного дерева с мате«Кора муравьиного дерева с мате» – новая оригинальная формула, рецепт которой основан на вековом опыте аборигенов Южной Америки.

Корал Лецитин
Акция 4+1

Корал Лецитин«Корал Лецитин» - одна из самых универсальных добавок, необходимых для поддержания здоровья всех органов и систем, включая центральную нервную систему и органы пищеварения.

Коллоидное серебро Сильвер Макс 118 мл

Коллоидное серебро Сильвер Макс 118 мл«Сильвер-Макс» создан на основе коллоидного серебра, являющегося мощным природным антисептиком, обладает противомикробным и противовоспалительным действием.

МСМ

МСМКомплекс на основе биодоступной серы органического происхождения с витамином красоты биотином и витамином С.

ПараФайт

ПараФайт«ПараФайт» — противопаразитарное средство широкого спектра действия. В основе продукта общеизвестные растительные антигельминтики, которые оказывают эффективную помощь организму и оптимизируют функции ЖКТ.

Порошок Коло-Вада Микс (2 этап, 16 пакетов)

Порошок Коло-Вада Микс (2 этап, 16 пакетов) «Программа 2 Коло-Вада Плюс» – это простой и эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного режима жизнедеятельности.

Би-Лурон

Би-ЛуронБи-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.

Дейли Делишес Бьюти Шейк Ваниль

Дейли Делишес Бьюти Шейк ВанильПротеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус и физическую активность, заряжают энергией каждый день.

Дейли Делишес Бьюти Шейк Шоколад

Дейли Делишес Бьюти Шейк ШоколадПротеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус и физическую активность, заряжают энергией каждый день.

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем 16 миллионов уходит из жизни вследствие инфекционных и паразитарных заболеваний. кишечные гельминтозы по частоте заражения занимают третье место в мире.

Гельминтозы вызывают аллергизацию организма, снижают сопротивляемость инфекциям, оказывают токсическое воздействие на организм. Очень часто за различными диагнозами, такими, как экзема, псориаз, бронхиальная астма, заболевания печении поджелудочной железы, эпилепсия, тяжелые суставные синдромы, поражения сетчатки глаза и др. скрываются те или иные паразитарные инвазии, которые являются причиной или одной из причин заболевания. В человеке может обитать до 150 видов гельминтов.

Выявление заражения паразитами крайне сложно. Например выявить собачью аскариду-токсакару можно только по ИФА крови или соскобу кожи. Для обнаружения некоторых паразитов необходимы специальные красители. Учитывая высокую степень риска гельминтоносительства, целесообразно 2 раза в год проходить курс дегельминтизации.

ПРИЧИНЫ ПАРАЗИТАРНЫХ ИНВАЗИЙ:

  • Нарушение личной гигиены.
  • Снижение секреции желудочного сока, разрушающего оболочки яиц глистов.
  • Ослабление иммунитета.
  • Нарушение нормального микробиоценоза кишечника.
  • Неправильное питание
  • Сопутствующая грибковая инфекция.
  • Нарушение активности ферментов.

Компания Coral Club предлагает оптимальную высокоэффективную комплексную антипаразитарную программу:

  1. Соблюдайте правила личной гигиены. Не забывайте тщательно мыть овощи, фрукты, зелень и др., а также руки перед едой.
  2. Необходимо оптимизировать работу пищеварительного тракта: нормализовать отток желчи, восстановить перистальтику кишечника и его полезную микрофлору, активизировать работу ферментов, создать условия, неблагоприятные для развития паразитов. Наиболее полно этим условиям отвечает комплексный очищающий препарат ЛАКС МАКС.
  3. Необходимо применение безопасных средств обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием. Этому соответствует натуральный препарат ЛИСТЬЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА, который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явления интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющими ряд побочных эффектов.
  4. Наиболее актуально использование в программе очищения ЧЕСНОКА, так как он обладает фитоцидным, антибактериальным, противомикробным и противопаразитарным свойствами и традиционно применяется в народной медицине, как дегельментик.
  5. Для обеспечения оптимальной работы желудочно-кишечного тракта и закрепления полученных результатов после проведения этапа очистки целесообразно пропить ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ ФОРМУЛУ- уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий и микро- и макроэлементов в аминохелатной форме.
  6. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной для организма воде.

ЛАКС МАКС начать с 1 капсулы и довести до 4-хкапсул в день во время еды. 21 день
ЛИСТ ЧЕРНОГО ОРЕХА по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. 21 день
ЧЕСНОК по 1 капсуле 3раза в день во время еды. до 1го месяца
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛА по 1 капсуле 3 раза в день с водой за 30 мин до еды, после применения первой части программы

Эффективность применения программы повышается, если запивать продукты биологически активной коралловой водой ALKA-MINE с ощелачивающими минералами. Она обладает Улучшенными биологическими свойствами, соответствует потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру, обогащена минералами и очень вкусная.

Паразитов не нужно бояться. Своевременная регулярная антипаразитарная профилактика всех членов своей семьи – единственный надёжный метод борьбы с ними. Нам нужно создать для них невыносимые условия. Опыт мировых паразитологов показывает, что лечение любого заболевания надо начинать с избавления от паразитов. Поэтому идеальный подход к очищению тела и к здоровью в целом – это в первую очередь антипаразитарная программа.

В отличие от фармацевтических, синтетических антипаразитарных средств (прграмм), природные продукты не наносят вреда нашему организму, а наоборот, укрепляют иммунитет. В результате создаётся ситуация, когда нам хорошо, а «незваным гостям» – плохо. Компания Коралловый Клуб представила на рынке эффективную антипаразитарную программу , которая пользуется на сегодняшний день хорошим спросом у потребителей. У этой программы есть два этапа:

I этап. Дегельминтизация

Лакс-Макс

Необходимо оптимизировать работу пищеварительного тракта: нормализовать отток желчи, восстановить перистальтику кишечника и его полезную микрофлору, активизировать работу ферментов, создать условия, неблагоприятные для развития паразитов. Наиболее полно этим условиям отвечает комплексный очищающий препарат «Лакс-Макс».

Применение: Начать с 1 капсулы и довести до 4 капсул в день во время еды. Принимать в течение 21 дня.


Листья чёрного ореха

Необходимо применение безопасных средств, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием. Этому соответствует натуральный препарат « Листья чёрного ореха », который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явления интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющими ряд побочных эффектов.

Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, в течение 21 дня.


Чеснок

Наиболее актуально использование в программе очищения «Чеснока», так как он обладает фитоцидным, антибактериальным, противомикробным и противопаразитарным свойствами и традиционно применяется в народной медицине, как дегельминтик.

Применение: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. До 1 месяца.


Набор трав № 7

Продукты "Чеснок" и "Листья черного ореха" можна заменить одним продуктом "Набор трав №7"

Оказывает следующее действие:

  • - противоглистное; - противомикробное, антибактериальное; - слабительное ; - желчегонное ; - усиливает перистальтику кишечника.
  • Принимать 2 таб. 2 раза в день перед едой
  • Состав: чеснок , листья кассии остролистной, листья черного ореха, кальция фосфат, карбонат кальция и вспомогательные вещества.

Сильвер-Макс (Коллоидное серебро)

Очищенное серебро , выпущенное в форме биологически доступного раствора. Безопасно для собственной полезной флоры организма, при этом обладает сильным бактерицидным действием. Рекомендуется как добавка к рациону при инфекционных заболеваниях, язвах и воспалениях ЖКТ.

  • рекомендуется как добавка к рациону при различных инфекциях.
  • профилактика гриппа и ОРВИ
  • противомикробное, бактерицидное и противовоспалительное средство

    Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день (натощак под язык)


Кора муравьиного дерева с одуванчиком

Эффективное антибактериальное и противовирусное средство из натуральной коры муравьиного дерева. Одуванчик в составе продукта оказывает антиоксидантное действие и является дополнительным источником витаминов и микроэлементов.

Рекомендуется в качестве добавки к рациону при вирусных, грибковых, воспалительных заболеваниях, а также при повышенных физических нагрузках, стрессах, неблагоприятной экологической обстановке.

Применение: 2 кап. - 3 раза в день


II этап. Восстановление

Пищеварительная формула

Для обеспечения оптимальной работы желудочно-кишечного тракта и закрепления полученных результатов после проведения этапа очистки целесообразно пропить «Пищеварительную формулу» – уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий и микро- и макроэлементов в аминохелатной форме.

Применение: по 1 капсуле 3 раза в день с водой за 30 минут до еды, после применения 1-й части программы. Говорят, что когда мы предупреждены – мы защищены. Следуйте простым правилам: соблюдайте личную гигиену, хорошо мойте фрукты, ягоды, овощи, зелень, следите за качеством приготовления мясных и рыбных блюд, укрепляйте иммунитет, а главное – регулярно, не реже 2 раз в год, проводите профилактику паразитарных инфекций всем членам семьи, включая «домашних любимцев». Делайте это одновременно! Профилактика – это самая выгодная и важнейшая «инвестиция» в наше здоровье и активное долголетие.

Список запросов


Список запросов пуст

Статьи
Бесплатная регистрация в компании Международный Коралловый Клуб

Бесплатная регистрация в компании Международный Коралловый КлубПредлагаем Вам стать зарегистрированным потребителем компании Международный Коралловый Клуб !

Акции Компании Коралловый Клуб

Акции Компании Коралловый КлубКаждый месяц Компания Коралловый Клуб проводим акции, позволяющие выгодно покупать наши товары.

Приглашаем в нашу команду активных людей, дистрибьюторов, «сетевиков»

Приглашаем в нашу команду активных людей, дистрибьюторов, «сетевиков»Приглашаем активных дистрибьюторов в нашу команду. Все члены нашей команды стремятся придерживаться изначально заложенного в сетевой маркетинг принципа - "естественная искренняя рекомендация" того, что сам попробовал и того, что понравилось.

Что нужно знать при покупке продукции Coral Club

Что нужно знать при покупке продукции Coral ClubСовершайте покупки легко, быстро и выгодно!

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослыхГельминтозы вызывают аллергизацию организма, снижают сопротивляемость инфекциям, оказывают токсическое воздействие на организм.

Комплексная противопаразитарная программа для взрослых

Комплексная противопаразитарная программа для взрослыхКомплексная противопаразитарная программа для взрослыхГельминтозы вызывают аллергизацию организма, снижают сопротивляемость инфекциям, оказывают токсическое воздействие на организм.

Живой организм – это одушевленная вода

Живой организм – это одушевленная вода«Как вы считаете, что человеку нужно для жизни?» – есть несколько вещей, без которых полноценное существование человеческого организма невозможно!

Упаковка Здоровья на Каждый день

Упаковка Здоровья на Каждый деньЭто набор необходимых каждому человеку нутриентов в оптимальном количестве и удобной форме, для повседневного употребления.

Daily Delicious

Daily DeliciousВкусные протеиновые коктейли с комплексом нутриентов и коллагеном для ежедневного поддержания красоты и здоровья.

Жирные кислоты - Что, Зачем и Почему ?

Жирные кислоты - Что, Зачем и Почему ?Омега 3-6-9 - комплекс незаменимых жирных кислот для здоровья Ваших сосудов, сердца, головного мозга и нервной системы !


Все статьи